Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера нашли бельчонка. Глазки закрыты, покрыт шерстью. Он очень надут и у него понос. Подскажите что делать. Кормили козьим молоком. Кушать не хочет
Фото не загружается
Я не понимаю что делать со смектой. Смесь заказали, будет через дня два-триОткрывайте инструкцию для нашедших бельчат,и читайте темы про метеоризм и обезвоживание!
Он ворочается постоянно. Позже попробую, у меня дети груднички, я не соображаю нормально. Не выспаласьФото живота, и с хвостом.Вес если возможно.
Без изменений. Читала темы, делаю что могу. Улучшений неткак сегодня бельчонок?
Возможно Вы его или часто кормите,или много за раз скармливаете молока,а оно должно быть не густым,но и не водянистым.Вообще,когда начинают кормить найденного бельчёнка,молоко делают пожиже,а порцию поменьше,чем обычно,иначе незнакомое молоко у истощённого животного может вызвать диарею.Без изменений. Читала темы, делаю что могу. Улучшений нет
Понос не проходит, смекта не помогает, молоко развожу пожиже, как рекомендовали выше в комментариях .Как малыш?
Смеси пока нет. Кормлю раз в три часа. Кушает 1 шприцобезвожен явно... как часто кормите бельчонка и как у него дела с аппетитом? рояль получили?