Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.Подозрений мало-нужны доказательства,а они добываются сдачей анализов.На диету белку посадили,лекарства какие давали?Возраст и вес известны?Где живёт,как себя ведёт и тд.?Ребята, если белка не дается в руки, но тоже поносит. Как быть? Подозрение на глисты
Я совершенно не против лекарств . Но не знаю какие дать и не навредить. И как, главное. Он не идет к рукам.Здравствуйте.Подозрений мало-нужны доказательства,а они добываются сдачей анализов.На диету белку посадили,лекарства какие давали?Возраст и вес известны?Где живёт,как себя ведёт и тд.?
Дивет в домике один. В вольереЗдравствуйте.Подозрений мало-нужны доказательства,а они добываются сдачей анализов.На диету белку посадили,лекарства какие давали?Возраст и вес известны?Где живёт,как себя ведёт и тд.?
Дивет в домике один. В вольере
Открывайте форум Здоровье наших белочек и читайте первые соответствующие темы,а так бельчёнок находится постоянно в стрессе,иммунитет слабнет и это может плохо кончиться.Я совершенно не против лекарств . Но не знаю какие дать и не навредить. И как, главное. Он не идет к рукам.
Спасибо большое. Зверобой , конечно очень разбавленный. И у меня вопрос, если нельзя семечки, орехи и фрукты, то чем кормить при поносе? Как поддерживать жизнь? Грибы сухие?) ему уже больше 3х месяцев. Можно ли давать смесь в паке продается для грызунов( зоомагазин)?
Я сегодня из свежего подсолнечника давала. Спелые, конечно
Смесь для грызунов не давать ни в коем случае!В шишках семена хвойных можно и еловые лапки,варёный рис.Из орехов наиболее подходят кедровые ,и то их лучше размочить и сделать пюре,как вариант-смешать с рисом.В любом случае,это лечение наугад,так как тут возможно необходимы антибиотики.Спасибо большое. Зверобой , конечно очень разбавленный. И у меня вопрос, если нельзя семечки, орехи и фрукты, то чем кормить при поносе? Как поддерживать жизнь? Грибы сухие?) ему уже больше 3х месяцев. Можно ли давать смесь в паке продается для грызунов( зоомагазин)?