Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу пока к себе взять, у меня есть пустой домик для белки, по киевке я ближе к Москве.. но не уверен, что сегодня смогу доехать.Да нет, вроде. Понятно, что в лес нельзя. Вот и вопрос, куда? Себе оставить не могу.
А пустой домик - это что?Могу пока к себе взять, у меня есть пустой домик для белки, по киевке я ближе к Москве.. но не уверен, что сегодня смогу доехать.
В течение дня Москва и область, надеюсь, откликнутся.Да нет, вроде. Понятно, что в лес нельзя. Вот и вопрос, куда? Себе оставить не могу.
http://forum.babybelka.ru/threads/Обезвоживание-у-бельчонка.40/ Главное, определить возраст и его состояние, от этого зависит и помощь ему. Посмотрите, как он передвигается. Нет ли визуально других проблем, кроме лапки?Да нет, вроде. Понятно, что в лес нельзя. Вот и вопрос, куда? Себе оставить не могу.
Это закрытый от кошек (у меня их три) вольерчик для белки.. Для маленькой было нормально, для большой надо строить во дворе нормальный. На время пойдет, корм у меня есть.А пустой домик - это что?
Чтобы сберечь, надо не усугубить его состояние, в том числе неправильным кормлением. Пусть проверят на обезвоживание и примут меры, если есть признаки обезвоживания. Ссылку я дала. Как я поняла, если нет возможности в аптеку, то раствор для впаивания можно сделать самим: растворить 3 чайных ложки сахара с 1 чайной ложкой соли в 1 литре очень тёплой воды. Остудить. Поскольку, если это есть, то он будет плохо кушать или отказываться от еды совсем. И посмотрите зубки. От этого и питание. Если там в Н.Фоминске нет возможности изучить "инструкцию для нашедших бельчат"на форуме, подскажите им.Пока постараются его сберечь, сама поеду туда только в пятницу. Передвигается бодро.